banner_trans.gif
59.66 $ 66.68 €
Яндекс.Погода

Ребенку из Тюмени требуется операция, чтобы вернуть голос |

Ребенку из Тюмени требуется операция, чтобы вернуть голос
Благотворительный проект «Ключ к жизни» продолжает помогать больным детям. К неравнодушным землякам обратилась семья Кутумовых.

Двухлетняя Лика страдает от редкого заболевания дыхательных путей. Девочке тяжело говорить, а порой и дышать. И вот призыв о помощи маленькой девочки услышали известные музыканты.

Лидер группы «Зодчие» передает семье Кутумовых сертификат на 500 тысяч рублей. Недавний концерт в Тюмени стал подарком самому Юрию Давыдову на юбилей. А собранные с продажи билетов средства - маленькой Лике. «Под флагом добра», это тоже благотворительная организация, «Зодчие» помогают больным детям по всей стране уже много лет.

Чтобы ребенок мог нормально дышать и говорить, требуется радикальное лечение. В южнокорейской клинике голоса девочке готовы помочь. Операция в ней стоит около миллиона рублей. Благодаря проекту «Ключ к жизни» и помощи группы «Зодчие» на первую поездку денег хватит.

Но хватит ли одной операции, пока неясно. Помочь Лике можно, отправив смс-сообщение со словом «КЛЮЧ» на номер 3434, через пробел указав сумму пожертвования. Возможно, при следующей встрече девочка четко и громко скажет свое «Спасибо!».


Возврат к списку