РС-баннер.gif
71.14 $ 77.79 €
Яндекс.Погода

Пустые парки и детские площадки: Тюмень с высоты птичьего полета |

Пустые парки и детские площадки: Тюмень с высоты птичьего полета
Если посмотреть на карту Яндекса, который по аналогии с пробками начал оценивать уровень самоизоляции россиян, то днём в Тюмени индекс был 3,6. Лучше, чем в Москве и Петербурге, но хуже, чем в Омске, Уфе и Казани.

Гулким эхом по Гилевской роще теперь разносится оповещение из громкоговорителя. Попасть на излюбленную горожанами территорию невозможно. И если в первый день закрытия парков и скверов кто-то пытался это сделать, сегодня желающих нет. Как никогда пусто и на тюменской Набережной. Все спуски к Туре перекрыты. Здесь в свои права вступили пернатые.

Поводов выйти из собственной квартиры у тюменцев осталось совсем немного: торговые центры, кафе, фитнес залы, музеи, - в городе закрыто все. Уважительными остаются лишь несколько поводов: поход за продуктами, в аптеку или на работу, как например, это делают доставщики еды.

Меры предосторожности соблюдают и сами тюменцы. На этой нерабочей неделе появилось время побыть с родными, сделать генеральную уборку и просто побыть дома. И уже даже дети понимают - выходить на улицу не стоит. На цветных объектах черным по белому написано: посещение площадок временно невозможно. Пожалуй, сейчас это самая действенная мера. Оставайтесь дома!


Возврат к списку