ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

Птицеводы возлагают большие надежды на Год петуха |

Птицеводы возлагают большие надежды на Год петуха
Символ 2017 года - Огненный петух. Птица своенравная, но это не пугает жителей деревень, которые занимаются птицеводством. Наоборот, с Годом петуха они связывают большие надежды.

Огненно-рыжий певец - гордость не только отдельно взятого курятника, а всего птичника. И, конечно же, хозяина Виктора Маркова. Петуха мужчина купил несколько месяцев назад. Когда решил сменить род деятельности. Много лет Марковы держали коров и свиней. Вот только ухаживать за ними стало сложновато. Здоровье хоть и редко, но все же подводит. Поэтому птицы нескольких пород и видов стали основными жильцами. И теперь супруга Ольга все чаще помогает по хозяйству.  

Ставку птицевод решил сделать и на индюков, и на кур. Тем более что в январские праздники будут появляться первые яйца от индюшек и породистых куриц. Чтобы на подворье обошлось без петушиных боев,  Виктор подумывает о реконструкции двора.

С годом огненного Петуха у Марковых - особые надежды. Получить большой выводок - голов около ста. А оберегать их будет этот рыжий главарь. А уж Виктор и Ольга обещают в свою очередь весь год баловать своих подопечных разными вкусностями.

Возврат к списку