соц-сети.jpg
63.77 $ 72.59 €
Яндекс.Погода

Профессиональные стрелки со всей России начали борьбу за звание лучшего на тюменском полигоне |

 Профессиональные стрелки со всей России начали борьбу за звание лучшего на тюменском полигоне
Пожалуй единственные, кто сегодня радуется непогоде, это участники турнира по снайпингу «Сибирский рубеж». Он проходит на загородном полигоне ТВИККУ. Более 40 стрелков со всей страны на протяжении двух дней будут выяснять, кто лучше видит мишень и увереннее жмет на курок.

Это со стороны кажется, что участник турнира «Тюменский рубеж 2019» делает селфи. На самом деле, снайпер изучает погодные условия: скорость и направление ветра, плотность осадков. На этих соревнованиях все по-настоящему: профессиональные стрелки, боевое оружие, и, конечно, накал страстей.

Тюмень встретила стрелков по-настоящему сибирской погодой. По словам участников турнира по снайпингу, снег и шквальный ветер - это хорошо. Потому что условия стрельбы максимально приближены к экстремальным. А значит, каждый участник точно покажет, на что способен. Всего на приглашение принять участие в «Тюменском рубеже» откликнулись более 40 стрелков со всей России.
«Тюменский рубеж 2019» организовала Ассоциация тактической стрельбы «РосСнайпинг». По инициативе Ассоциации в УРФО уже были проведены несколько крупных турниров по снайпингу. Среди них: «Кубок патриотов», и Евроазиатский чемпионат. Тюмень стала еще одной вехой на пути популяризации сверхточной стрельбы в России.

Соревнования завершатся в субботу, 16 марта. К слову: неутешительные прогнозы синоптиков снайперов только радуют, ведь растёт и уровень сложности.


Возврат к списку