РС-баннер.gif
70.5 $ 79.22 €
Яндекс.Погода

Проект «Герои с нашего двора» расскажет о наставниках чемпионов |

 Проект «Герои с нашего двора» расскажет о наставниках чемпионов
В Тюмени расскажут о родителях, чьи дети добились спортивных успехов. Таково продолжение уже известного проекта «Герои с нашего двора».

Советы Женя Марков даёт, как опытный боксёр. Всего за три года занятий боксом он успел стать призёром и чемпионом нескольких турниров. В том числе всероссийских. В бокс пришёл из панкратиона, которым профессионально занимается его брат.

А другой тюменский герой, Владислав Прудченко, побеждает на соревнованиях не только соперников, но и собственный организм. Он - альбинос. Это генетическое отклонение, которое проявляется по-разному. У Влада главная проблема - глаза. Он различает только силуэты окружающих людей и предметов. Но, несмотря на проблемы со зрением, Влад - титулованный пловец. Призёр и победитель чемпионатов России по плаванию среди слабовидящих. Как и любой спортсмен, он много тренируется. К шести утра спешит в бассейн, затем - школа. После учебы опять тренировка.

О тюменских ребятах, которые добились заметных успехов в спорте, рассказывает проект «Герои с нашего двора». Впереди разговор о тех, кто стоит за спиной чемпионов - об их родителях и тренерах.

Проект «Герои с нашего двора» стартовал в 2015 году в Новосибирске. В Тюмени он проходит уже второй год.


Возврат к списку