РС-баннер.gif
74.36 $ 90.41 €
Яндекс.Погода

Проблемы на инженерных сетях в одном из тюменских общежитий не могут устранить уже несколько недель |

 Проблемы на инженерных сетях в одном из тюменских общежитий не могут устранить уже несколько недель
Коммунальщики третью неделю устраняют неполадки в общежитии на ул. Одесской, 20 в Тюмени. Авария на теплообменнике произошла еще перед новогодними праздниками.

Парить из подвала на ул.Одесской, 20 начало ещё 29 декабря. Жильцы позвонили в аварийную службу, вскоре приехали тепловики, и на какое-то время пар прекратился. Ненадолго: уже на следующий день сырость вернулась и остается до сих пор.

Внутри проблем оказалось даже больше, чем кажется снаружи. Работать как надо отказались сразу все инженерные сети. Люди говорят, что живут в таких условиях уже не первый день.

В квартирах не лучше. Свет включать страшно, периодически заливает кипятком, вещи портятся и приходят в негодность.

Куда только не обращались жильцы. И казалось бы, все ответственные службы работают — по крайней мере, специалистов видят здесь почти каждый день. Вот только ситуация не меняется. Пару дней назад людям ответили: мол, поломка устранена. А к вечеру из подвала снова начало парить.

А энергетики продолжают работать: теплообменник по-прежнему отказывается выполнять свои функции. Работают и сантехники — засор канализации устранили при нас. Но это ненадолго, говорят жители общежития. Сейчас они готовят обращение в Государственную жилищную инспекцию и прокуратуру.


Возврат к списку