соц-сети.jpg
64.34 $ 72.23 €
Яндекс.Погода

Порядка шестидесяти должников по алиментам навестили в Тюмени судебные приставы этим утром |

Порядка шестидесяти должников по алиментам навестили в Тюмени судебные приставы этим утром
Эта пятница стала тяжёлой для должников по алиментам. Ими активно интересовались тюменские судебные приставы. В ходе утреннего рейда в Тюмени специалисты навестили 58 должников, пятерым из них уже вынесено наказание в виде обязательных работ.

У должника по ту сторону домофона день не задался с самого утра. Судя по всему, такой звонок в дверь ничего хорошего не обещает. Самые мягкие последствия – объяснения с судебными приставами на их территории. А можно лишиться имущества, или даже отправиться за решётку.

Должников по алиментам в Тюменской области более семи тысяч. И нет какого-то обобщённого образа среднего неплательщика, у каждого своя история. Единственное, что их объединяет – неисполнение решения суда. В кабинете пристава доказывать свою правоту уже бессмысленно, здесь принимают во внимание только платёжные документы. Разрешить конфликт можно только в суде, либо в досудебном порядке.

В этом году должников по алиментам в Тюменской области стало меньше примерно на тысячу человек. Наверное, люди стали бережнее относиться к финансовому обеспечению своих детей. А может, дело в каждодневной работе судебных приставов. Ведь никто не хотел бы рано утром услышать такой стук в свою дверь.



Возврат к списку