РС-баннер.gif
71.24 $ 80.41 €
Яндекс.Погода

Покупка машины или квартиры онлайн: как тюменцы решаются проводить сделки на расстоянии |

Покупка машины или квартиры онлайн: как тюменцы решаются проводить сделки на расстоянии
Тюменцы за период самоизоляции научились делать крупные покупки через интернет. Миллионные переводы поступают на счета фирм, несмотря на то что товар невозможно оценить лично, а только увидеть через экран компьютера или смартфона. Насколько безопасны такие процедуры и приживутся ли сделки на расстоянии?

Это новое авто окажется под окнами хозяина к моменту его возвращения из длительной командировки. Покупка машины с доставкой на дом через интернет – процедура, которая при закрытых салонах дала покупателям шанс порадовать себя новым приобретением. А автодилерам в период вынужденных выходных не поставить продажи на «стоп». Функция «под ключ», как выяснилось, легко работает и на расстоянии.

Квартиры - еще один продукт, который люди в период самоизоляции научились покупать не выходя из дома. Услуга не новая, на рынке недвижимости уже опробованная. Функция некогда популярная по большей мере среди иногородних стала интересна и местным. Грамотные застройщики к такому повороту событий оказались готовы. Виртуальные туры по квартирам, презентации планировок на сайте, обратная связь с консультантами, подбор банков-партнеров. Как итог – сотни реальных сделок в виртуальном формате по городу с начала пандемии.


Возврат к списку