ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.01 $ 69.4 €
Яндекс.Погода

Почтовые отделения Тюмени превратились в книжные магазины |

Почтовые отделения Тюмени превратились в книжные магазины
Областная столица присоединилась к общефедеральной программе по поддержке печатной индустрии. Почтовые отделения города на два месяца частично превратятся в книжные магазины.

Зашла на почту за любимой газетой - получила сразу несколько подарков. Тюменка Нина Филипповна 17 лет дружит с "Ямской слободой". В этот раз в придачу к свежему номеру ей вручили книгу и светоотражающий брелок. Это приятные бонусы для тюменцев, которые участвуют в акции "Читаем с почтой".

Всероссийская акция "Читаем с почтой" в Тюмени проходит впервые. Ее цель - обеспечить людям широкий доступ к качественной литературе и прессе. Участвуют в этом многие известные средства массовой информации Тюмени. В том числе - газета "Ямская слобода".

Стараемся быть ближе к читателю, мы приезжаем на "Почту России", приезжаем еще в какие-то общественные места, встречаемся с читателями, они приходят к нам в редакцию, и черпаем от них информацию, чтобы публиковать в газете именно то, что нужно нашим тюменцам, - отметила генеральный директор газеты "Ямская слобода" Наталья Паршута.

Почтовые отделения берут на себя роль книжных магазинов. Читателю предлагают выбрать книгу в подарок, если он уже совершил покупку периодики на определенную сумму. А также вручают светоотражающий брелок. Презент очень полезный, нередко - жизненно важный. В Тюмени участились случаи ДТП с участием пешеходов в темное время суток. За минувшую неделю в таких авариях погибли два человека.

Все подробности общероссийской акции можно узнать в почтовых отделениях или, например, на страницах газеты "Ямская слобода". Читать с почтой Тюмень будет до конца ноября.


Возврат к списку