VESTI_промо.gif
56.36 $ 70.65 €
Яндекс.Погода

Почему жители дома в Тюмени остались без тепла в лютые морозы? |

Почему жители дома в Тюмени остались без тепла в лютые морозы?
Тюменцы пережили самую холодную ночь этой зимы. Еще утром столбик термометра держался на отметке в минус 32 градуса. В эти холодные дни жители пятиэтажки на улице Ямской остались без тепла. В минувшую пятницу батареи в квартирах остыли, а температура воздуха в помещении опустилась до +10 градусов. Звонки в управляющую компанию ничего не дали.

Батареи стыли в пятницу вечером. К утру субботы жильцы начали замерзать. Не только выяснить причину прекращения подачи тепла, но и устранить ее – прямая обязанность управляющей компании. Сделать это необходимо быстро, но представители коммунальщики появились лишь в понедельник к обеду.

Сутки с момента составления акта, подтверждающего ненадлежащее предоставление услуги, прошли – теплее в квартирах не стало: решено подать жалобу в жилищную инспекцию. Степень ответственности управляющей компании еще предстоит определить. Вернуть тепло в дом в жилинспекции обещали помочь – оперативно организовать встречу всех сторон, от взаимодействия которых зависит решение данного вопроса.



     

Возврат к списку