VESTI_промо.gif
58.9 $ 69.43 €
Яндекс.Погода

Почему в квартире ветерана-пожарного нет горячей воды? |

Почему в квартире ветерана-пожарного нет горячей воды?
Коммунальный ад – теперь это жизнь ветерана Ямала в одной из тюменских многоэтажек. Уже несколько месяцев в его квартире нет горячей воды, температура не меняется. Повышается только градус отношений жильца и управляющей компании.

Всю жизнь Евгений Пешеходов боролся с огнем: ветеран пожарной охраны Ямала переехал в Тюмень три года назад, а вот уже здесь – по иронии судьбы – проблем подкидывает не огонь, а вода. Из крана с горячей бежит холодная. Поэтому водные процедуры для пенсионера теперь – настоящее испытание.

Соседи на воду не жалуются. Не поступали жалобы и к старшей по дому. Сама она живет на седьмом. Дом №84 на Червишевском тракте известен своими коммунальными проблемами. Полтора года люди здесь жили без горячей воды вообще. Управляющая компания «Уютсервисбыт» довела до аварийного состояния всю систему водоснабжения. Летом ветхое наследство перешло в ведение компании «Стрела».

Коммунальщики заменили в подвале бойлер, установили два насоса – повысительный и циркулирующий. Однако оборудование оказалось недостаточно мощным: из-за этого сегодня и возникают проблемы с водой на верхних этажах. По словам заместителя директора управляющей компании «Стрела» Константина Карзакова, другой насос уже заказали. Новое оборудование обеспечит необходимое давление в системе, как следствие – напор воды в квартирах должен стать сильнее, а температура – выше.


Возврат к списку