соц-сети.jpg
64.2 $ 70.67 €
Яндекс.Погода

Почему учитель из боровской школы сорвался на учеников? |

Почему учитель из боровской школы сорвался на учеников?
Одни его осуждают, другие – сочувствуют, третьи, как бывший главный санитарный врач России, а ныне депутат госдумы Геннадий Онищенко, заступаются. Учитель ОБЖ боровской школы Виктор Садлинский попал в объектив камеры мобильного телефона во время явного эмоционального срыва. Педагог нецензурно выражался и хватал подопечных за шею и руки. Что случилось уроке?

Ситуацией тут же заинтересовались в прокуратуре. О доследственной проверке объявили в региональном управлении следственного комитета. Позже представители департамента образования области сообщили, что преподаватель уволен. Однако за учителя заступились ученики – просят вернуть его в школу.

Виктор Садлинский сегодня в школу всё-таки пришёл. К нему сразу подошли ученики. Общались, прячась от камер. На просьбы рассказать свою версию событий, преподаватель дал согласие, но попросил не показывать его лицо и изменить голос.

Удивительно, но родительская общественность Тюменского района отчасти на стороне Садлинского. Его поступок не оправдывают, но и не называют его безусловно виноватым.

Этикет должен быть и у педагогов, считают родители. В этой ситуации нормы поведения учителя с учениками явно нарушена, говорят правозащитники. Разбираться во всех тонкостях дела будут компетентные органы – прокуратура. Стоит вопрос об уголовном деле для учителя и штрафах для родителей тех учеников, которые его спровоцировали.

Одни его осуждают, другие – сочувствуют, третьи – заступаются. Учитель ОБЖ боровской школы Виктор Садлинский попал в объектив камеры мобильного телефона во время явного эмоционального срыва. Комментарии педагога, учеников, родителей и чиновников.


Возврат к списку