РС-баннер.gif
73.64 $ 87.17 €
Яндекс.Погода

Первая в этом году тройня родилась в Тюмени |

Первая в этом году тройня родилась в Тюмени
Тройняшки в семье Приветкиных появились на свет 12 июня, в День России. Сейчас малышки вместе с мамой находятся в Перинатальном центре, но уже готовятся к выписке.

Вот уже почти месяц Виктория Приветкина живет по новому для себя режиму. Все ее время теперь посвящено детям. О том, что станет сразу многодетной мамой, даже не догадывалась. Узнала об этом в декабре прошлого года, в ходе планового скрининга.

Беременность протекала хорошо. А уже на 30 неделе малышки решили появиться на свет. Только вот услышать их первый крик молодая мама не смогла. Виктория - инвалид по слуху. Самая маленькая из дочек родилась весом 1 кг 199 граммов. Как говорят врачи, в случае с недоношенными детьми - каждый грамм на вес золота. В практике неонатолога Алены Кайгородовой тройня появилась впервые.

С момента рождения девочки набрали уже по полкилограмма. Сейчас они старательно осваивают соску, чтобы потом перейти на грудное молоко. Круглосуточно рядом с молодой мамой счастливая бабушка тройняшек.

Ближайшие три недели Приветкины проведут в перинатальном центре под наблюдением врачей. Как только вес девочек достигнет 2 кг 100 граммов, они отправятся домой, где их ждет многодетный отец.



Возврат к списку