РС-баннер.gif
73.78 $ 86.83 €
Яндекс.Погода

Пассажирам без масок средства защиты выдадут в салоне автобуса |

Пассажирам без масок средства защиты выдадут в салоне автобуса
С 8 июля в Тюменской области действует обязательный масочный режим в общественном транспорте. Сотрудники Роспотребнадзора, полиции и департамента транспорта проводят рейды с целью разъяснить тюменцам важность ношения масок в маршрутках и автобусах.

Июльский день, на улице + 30, десятки тюмецев встречаются в общественном транспорте по дороге на работу или по своим делам. Как правило, все пассажиры имеют при себе маски, но не всегда надевают их, объясняя тем, что им душно. Но важно не просто быть в маске, но и своевременно ее менять.

Никто без масок в салон автобуса не проходит. Сотрудники Роспотребнадзора, полиции и департамента транспорта выдают средства защиты и объясняют людям, почему важно во время поездки соблюдать масочный режим. Здесь даже самые сопротивляющиеся вынуждены подчиниться, ведь речь идет о здоровье каждого.

К таким мерам, несмотря на жару, сами тюменцы относятся с пониманием, ведь речь идет о сохранении здоровья и предотвращении распространения новой коронавирусной инфекции.

За 1, 5 часа рейда проверку прошли 56 автобусов и маршруток. Все безмасочники получили средства защиты, с ними провели разъяснительную работу.

Возврат к списку