РС-баннер.gif
71.24 $ 80.41 €
Яндекс.Погода

Отряды мэра начнут работу в Тюмени с 8 июня |

Отряды мэра начнут работу в Тюмени с 8 июня
Стартовала онлайн-запись на первую смену отрядов мэра. Она начнётся 8 июня. И по традиции станет самой массовой. Работу получат 1,4 тысяча тюменских подростков. Ребята уже готовят документы, а в некоторых отрядах проходят собеседования. Кем будут работать? И внесла ли пандемия свои коррективы?

Так проходит онлайн собеседование в бригаду дворовых вожатых. Опыт работы – весомый плюс для кандидата. Ребята будут помогать опытным педагогам-организаторам устраивать досуг тюменцев. Играть с ними в подвижные игры и квесты на площадках перед домом. Поэтому соискателям важно быть коммуникабельными.

Помощников ждут и сотрудники ГИБДД. Ребята попадут в «Детский дорожный дозор». Вместе с наставниками они будут патрулировать самые оживленные магистрали Тюмени.

Первая смена откроется уже 8 июня, работать ребятам предстоит три часа в сутки. За 10 дней можно получить 4,3 тысячи рублей.

Работать отряды мэра-2020 будут в режиме безопасности: медицинская маска, перчатки и социальная дистанция обязательны. Больше мест предусмотрели на свежем воздухе.

Попасть в отряды мэра можно с 14 лет.

Несколько отрядов и вовсе будут работать дистанционно. Эти ребята подготовят онлайн экскурсии по городу, а другая бригада – сувениры к отложенному празднованию Великой Победы. Запись в отряды мэра уже открыта на сайте проекта.


Возврат к списку