ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

Отечественные автомобили успешно проходят испытания «Севером» |

Отечественные автомобили успешно проходят испытания «Севером»
Экспедиция «Север» продолжается. Корреспонденты ГТРК «Регион-Тюмень» сейчас работают на Ямале и в Югре. А в пути им помогают отечественные автомобили .

Телеэкспедиция «Север-2016» добралась до Сургутского района. Как всегда, путешественники передвигаются на автомобилях отечественного производства. Автомобили абсолютно разные по проходимости, но объединяет - комфорт. «Лада Веста» - автоматизированная механическая трансмиссия. Максимальная комплектация - всевозможные системы безопасности и опционального оснащения - круиз контроль, мультимедийная система, навигации камера заднего вида. Машина дорогу держит достойно.

Попробовать, а вернее, проверить на прочность необходимо и автомобиль «Лада - Икс-РЭЙ». Компактный - но солидный, высокий - но динамичный. Автомобиль с такой мускулатурой незаменим при скоростной поездке по трассе, маневрировании в тесноте города, да и на песчаном карьере ведет себя уверенно.

А этот красавчик «Лада - Ларгус» уже зарекомендовал себя в телеэкспедиции два года назад. Шасси автомобиля настроено на комфорт. Длинная база обеспечивает плавность хода. А подвеска отлично справляется с любым типом покрытия. В ходе испытаний на карьере «Лада-Ларгус» получает твердую пятерку.

Испытания на прочность наших отечественных автомобилей модельного ряда «Лада» продолжаются.

   

Возврат к списку