VESTI_промо.gif
66.38 $ 75.23 €
Яндекс.Погода

Одиннадцать пунктов обогрева развернули на тюменских трассах |

Одиннадцать пунктов обогрева развернули на тюменских трассах
Водители смогут воспользоваться 11 мобильными пунктами обогрева на федеральных дорогах Тюменской области. До 25 января все подразделения МЧС региона переведены на усиленный режим несения службы.

Проблемы с запуском автомобиля сегодняшним утром испытали многие тюменцы. Кто-то пересел на общественный транспорт и такси, а кто-то воспользовался помощью друга. Сложнее тем автомобилистам, которые в такой холод отправились в дальние путешествия.

Помощь на автодорогах готовы оказать и сотрудники Госавтоинспекции области. Начиная со вчерашнего вечера, сотрудники ГИБДД помогли шести водителям: в Заводоуковском, Ялуторовском и Уватском районах, на трассе Екатеринбург – Тюмень.

Холодная погода внесла некоторую сумятицу и в работу автовокзала. Не пришли сегодня в Тюмень автобусы из Бердюжского района. Как заверили сотрудники автостанции, проблема банальна – замерзло дизельное топливо. Кстати, деньги за билеты, купленные на отмененные рейсы, пассажирам вернули. В целом город первые морозы выдержал стойко.


Возврат к списку