соц-сети.jpg
63.95 $ 71.13 €
Яндекс.Погода

Очередей к судебным приставам можно избежать благодаря онлайн записи |

Очередей к судебным приставам можно избежать благодаря онлайн записи
Тюменцы обеспокоены тем, что в службу судебных приставов не пробиться. Очереди огромные, ведь каждому хочется решить свою проблему как можно скорее. На кону отпуск, а у многих путевки в Турцию, Болгарию и другие страны, ведь имея задолженности не выпустят из страны.

Попасть к судебным приставам, порой, не так просто, если, конечно, они не приезжают к вам сами. Посетители говорят, что в здание на Пермякова, 5 порой просто не пробиться, очередь приходится занимать с утра. Чтобы просто попасть в кабинет к нужному специалисту, необходимо пройти процедуру досмотра. Однако, как говорят сами посетители, эта процедура трудностей не создаёт.

Судебные приставы считают, что корень проблемы кроется в объективных причинах. Восемь структурных подразделений службы находятся в одном здании. За год приставы отрабатывают около 700 тысяч исполнительных производств – это только по Тюмени и Тюменскому району. Если просто представить себе всех фигурантов этих дел в одном месте, не хватит фантазии на помещение, способное их вместить.

В современном мире большинство вопросов можно решить дистанционно, хотя бы по телефону. Ведь в заранее оговорённое время специалист скорее всего будет свободен, а для получения информации по своему статусу, например, должника, вообще достаточно просто достать из кармана смартфон.


Возврат к списку