человек-и-вера-баннер.gif
66.16 $ 77.68 €
Яндекс.Погода

Ноябрьск выиграл соревнования среди нефтепроводчиков |

Ноябрьск выиграл соревнования среди нефтепроводчиков
Быстрее, выше…безопаснее. Среди нефтепроводчиков определили лучших знатоков охраны труда. Состязания проходили в теории и на практике по шести конкурсным заданиям. Лучшими оказались представители Ноябрьска.

«В любом месте будь с безопасностью вместе!» Под этим девизом могут подписаться не только участники конкурса, а весь коллектив компании «Транснефть – Сибирь». Ведь именно для этого вместе на площадке Тюменского нефтепроводного колледжа они и собрались. 12 команд-подразделений предприятия от Тюмени до Нового Уренгоя.

В каждой команде – по пять человек самых разных специальностей. Одна из практических задач – правильное использование шлангового противогаза при проведении замера уровня загазованности в технологическом колодце. Рядовое задание для слесаря по ремонту оборудования. Вот только делать это надо не только правильно, но и быстро

Сюрпризом для участников стало следующее задание. Его им объявили непосредственно на конкурсной площадке. Надо вернуть к жизни потерявшего сознание человека, а потом еще и остановить артериальное кровотечение, но и этому, как оказалось, нефтепроводчиков учат

В заключение соревновательного Дня безопасности – домашняя заготовка. Презентация команды. Без юмора тут не обошлось. Главный герой во многих видеороликах – инженер по охране труда. По итогам всех состязаний лучшей стала команда нефтепроводчиков из Ноябрьска. В победе они не сомневались, а готовились к ней.

Серебро и бронза достались командам Сургутского и, соответственно, Тюменского управлений магистральных нефтепроводов.


Возврат к списку