VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

Несколько домов в районе Дома обороны - все лето в ожидании горячей воды |

Несколько домов в районе Дома обороны - все лето в ожидании горячей воды
Бесконечные опрессовки. Несколько домов в районе Дома обороны все лето проводят без горячей воды. Последней каплей терпения стал ремонт на тепловой магистрали, который, по мнению жителей, не успеют закончить в намеченные сроки.

Горячая вода перестала поступать еще 15 июня. Сначала в районе проводили плановые опрессовки, а потом и вовсе, начали менять трубы. Ремонт затронул 13 жилых домов и несколько близлежащих зданий. Но паниковать жители начали, когда заподозрили, что в намеченные сроки подрядчик не успеет закончить все работы. Некоторые жители и вовсе говорят, что горячая вода пропала еще в мае.

Этот район, по словам тепловиков, прошлой зимой часто страдал от аварий на теплосетях. Выезжать на участок приходилось почти каждую неделю. Трубы ветхие и давно пришли в негодность. А последний раз ремонт здесь делали в далеком 99 году. И чтобы не допустить повторения прошлогоднего коллапса, решили заменить сразу 400 метров теплосетей. При этом, соблюдая все поставленные сроки.

Горячую воду обещают запустить 15 августа, а уже после заниматься косметическим ремонтом участка. За эту ремонтную кампанию, только Тепло Тюмени планирует отремонтировать более 50 объектов. Это около 10 километров современных тепловых сетей, которые помогут сократить количество аварий.



Возврат к списку