кастинг.jpg
65.51 $ 74.33 €
Яндекс.Погода

Настя Бек из Ишима нуждается в помощи |

Настя Бек из Ишима нуждается в помощи
Маленькая Настя из Ишима нуждается в помощи. Ей диагноз – детский церебральный паралич. Каждый новый шаг в развитии дается ей с огромным трудом. В семь лет она не может ходить, но надежда есть. Девочке обещали помочь в Московском институте медицинских технологий. Осталось собрать необходимую сумму на лечение.

В семь лет Настя умеет сидеть, различать цвета и разговаривать короткими фразами. Ходить, без посторонней помощи, она не может. Только немного ползает. Нужна очередная реабилитация. По словам специалистов Московского института медицинских технологий, одна из причин того, что Настя не ходит самостоятельно – слишком высокий мышечный тонус. Снизить его можно, но для этого необходима госпитализация ребенка.

Лечение платное, но эффективное. Стоимость – 199 420 рублей. Помочь Насте может каждый. Для этого достаточно отправить СМС со словом «ДЕТИ» на короткий номер 5542 или зайти на официальный сайт «Русфонда». Там можно найти другие способы оплаты. Родители ребенка очень верят в то, что московские специалисты смогут им помочь. И Настя, наконец, сделает первые в жизни, пусть неуверенные, но самостоятельные шаги.


Возврат к списку