РС-баннер.gif
75.62 $ 91.31 €
Яндекс.Погода

Нарушение требований санэпидрежима выявили на тюменской СТО во время рейда |

Нарушение требований санэпидрежима выявили на тюменской СТО во время рейда
Партия нелегального алкоголя, найденная на автомойке в ходе обычного рейда по соблюдению антиководных мер, привлекла внимание проверяющих к сфере автосервиса на прошлой неделе. Что нашли на другой СТО?

В этот раз внимание проверяющих органов привлекла одна из станций техобслуживания Тюмени. В ее адрес стали поступать жалобы, в частности, на несоблюдение масочного режима и социальной дистанции. В результате проверки специалисты Роспотребнадзора и департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области действительно выявили массу нарушений.

Начиная с входной группы, где нет обязательного антисептика, и запаса масок. К тому же предприниматель честно сознался, что у них нет журнала термометрии, журнала уборки помещения с дезинфицирующими средствами. По словам предпринимателя, у них проводится влажная уборка приходящим сотрудником, но доказательств этому тоже нет.

По факту проверки составлен протокол о нарушениях. Материалы дела будут направлены в суд для рассмотрения по существу. Предприятию может грозить крупный штраф или приостановление деятельности до 90 суток.

Подобные рейды будут продолжаться, поскольку режим повышенной готовности в Тюменской области никто не отменял.


Возврат к списку