РС-баннер.gif
74.43 $ 88.93 €
Яндекс.Погода

Начался новый набор участников в соцпроект «Наставничество» |

Начался новый набор участников в соцпроект «Наставничество»
В Тюмени начался новый набор участников в социальный проект "Наставничество". Он призван помочь детям-сиротам обрести старшего друга, сформировать жизненные ориентиры и ценности.

Увидев Евгению и Валерия вместе, возникнет лишь одно уверенное ощущение – это настоящие друзья и очень близкие друг другу люди. А поверить в то, что еще несколько месяцев назад они были не знакомы, просто невозможно.

Впервые в свои 16 лет, почувствовать искреннюю заботу и внимание Валерию помог социальный проект «Наставничество» для детей-сирот. В Тюмени он реализуется с 2014 года. За это время более 300 воспитанников выбрали для себя счастливую жизнь. Они посещают тренинги, участвуют в спортивных и творческих мероприятиях. И хоть изначально планировалось, что это наставники смогут научить чему-то своих подопечных, на деле проект стал открытием и для взрослых.

Всех участников в проекте сопровождает большая команда психологов и педагогов, передавая уникальный опыт, полученный за семь лет работы в том числе в Европе и США. Попробовать себя в роли наставника может человек готовый делиться своим теплом и принимать подопечного таким какой он есть, показывая новый, позитивный путь развития.

В прошлом году социальный проект наставничество вышел за пределы Тюменской области. По примеру нашего региона работу с детьми сиротами организовали и в Челябинске. Запустить проект помогут в любом городе. А что бы стать для кого-то настоящим другом и старшим товарищем достаточно подать заявку до 25 января этого года на сайте Наставник72.ру.



Возврат к списку