VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

На главпочтамте Тюмени принимают письма Деду Морозу |

На главпочтамте Тюмени принимают письма Деду Морозу
В центральном отделении почтовой связи города открылась "Почта Деда Мороза".

В этом году жители и гости Тюмени смогут отправить письмо в официальную резиденцию зимнего волшебника и получить ответ в канун Нового года.

Мандарины, подарки под ёлкой и, конечно, главный волшебник. Всё это атрибуты любимого праздника детей и взрослых. В канун Нового года, все, независимо от возраста, ждут поздравления от зимнего мага.

До Нового года еще 24 дня, но уже сейчас тюменцы смогут поделиться своими заветными мечтами с настоящим Дедом Морозом. Правда пока только через письма.

Маленький Елисей еще плохо проговаривает свое новогоднее желание, но уже рвется сам писать письмо уже известному ему дедушке. Ящик для посланий Деду Морозу на главпочтамте установлен впервые. Елисей с мамой узнали об этом случайно.

Дедушка Мороз из Великого Устюга считается главным магом страны. Из года в год в его официальную резиденцию приходят тысячи писем, отвечает он не на все. Но в этом году сотрудники почты обещают, что все отправят точно в срок.

Отправить письмо или открытку в резиденцию зимнего волшебника можно на главпочтамте. Однако, свой ответ Дед Мороз отправит только в том случае, если правильно указан обратный адрес.


Возврат к списку