соц-сети.jpg
63.77 $ 72.59 €
Яндекс.Погода

Мужчина в пижаме лежит посреди зала крупного торгового центра Тюмени |

 Мужчина в пижаме лежит посреди зала крупного торгового центра Тюмени
Шоу «за стеклом» по-тюменски. В одном из торговых центров сегодня на глазах у детей и взрослых человек закрылся в прозрачном кубе. Он не выходит оттуда с самого утра.

Это - минимальный набор продуктов для одиночного заточения. Но вопросы аппетита - не главные. Никита Герасимов идёт на встречу с самим собой.

Целый день он живёт один в прозрачном кубе. Крошечная «однушка» внутри торгового центра. Стол, стул, холодильник - обыденность. Почти как в жизни. Что происходит, прохожие понимают не сразу. Можно подумать, что человек нашёл странный способ выспаться.
Мужчина в пижаме лежит в торговом центре. Абсурд, как у Франца Кафки. Актёр придумал этот перфоманс по моноспектаклю, который и создан по мотивам творчества знаменитого писателя. Суть действа в том, чтобы понять, каково это - остаться наедине с собой? Куда заведёт внутренний диалог? Люди рядом, но это не совсем так.

Зайти в импровизированную квартиру может кто угодно. Можно присесть отдохнуть рядом. Сфотографироваться с Никитой. Только вот поговорить не получится. Смысл в том, чтобы актёр полностью погружался в себя.
Трансляция из добровольного плена идёт в прямом эфире, за экспериментатором можно наблюдать в интернете. Чем всё закончится, зрители увидят ровно в десять часов вечера.


Возврат к списку