РС-баннер.gif
70.75 $ 78.55 €
Яндекс.Погода

МФЦ Тюмени перешли на дистанционный режим работы |

 МФЦ Тюмени перешли на дистанционный режим работы
Пожилым людям не сидится дома. Они продолжают посещать общественные места. Так, не смотря на рекомендации обращаться за услугами дистанционно, в Пенсионном фонде по-прежнему много посетителей.

Теперь во многих учреждениях измерение температуры - это обычная процедура. Как и исполнение других требований регионального Управления Роспотребнадзора. В зале Пенсионного фонда, где ждут своей очереди тюменцы, каждый час моют пол раствором с хлоркой, дезинфицируют все поверхности, сотрудники работают в медицинских масках. На этой неделе количество посетителей снизилось. Но среди тех, кто приходит, лишь единицы соблюдают рекомендации по защите от коронавируса.

В Пенсионном фонде посетителей принимают, но на входе поставили ящик, в который можно положить обращение и не заходить внутрь учреждения. И, что очень важно, все услуги оказываются онлайн.

Помощь родственников сегодня пожилым понадобится при оформлении различной документации и для других структур. Напомним, на дистанционную работу также перешли все МФЦ города.



Возврат к списку