кастинг.jpg
65.51 $ 74.33 €
Яндекс.Погода

Масочный режим ввели в Тюменской области |

Масочный режим ввели в Тюменской области
Эпидпорог в Тюменской области превышен более чем на 30%. В нескольких городских школах отдельные классы ушли на карантин. Везде усилена санобработка учебных заведений. Введен масочный режим.

Игрушки в детском саду ежедневно обрабатываются дезинфицирующими средствами, а влажная уборка проходит несколько раз в день, не выключают и кварцевание. В каждой группе обязательно на столах – лук или чеснок. В детском саду №50 воспитываются почти две тысячи ребят, только 52 дошкольника – на больничном. Ситуация стабильная, хотя после утреннего фильтра еще девятерых с подозрениями на простуду вернули домой.

Уже вторую неделю в Тюмени превышен эпидпорог по сезонной заболеваемости гриппом и ОРВИ на 30%. На больничный только на прошлой неделе ушли более 13,5 тысяч тюменцев. Полностью закрыли на карантин одну школу и в шести образовательных учреждениях – 15 классов.

Чтобы не допустить дальнейшего распространения инфекции на этой неделе рассмотрят вопрос о приостановлении учебного процесса во всех учреждениях образования, в том числе о временном закрытии дополнительных кружков и секций.


Возврат к списку