наш чел.jpg
75.55 $ 90.46 €
Яндекс.Погода

Маленькому ишимцу требуется трансплантация костного мозга |

Маленькому ишимцу требуется трансплантация костного мозга
У двухлетнего Вани Шатилина из Ишима диагностировали редкое генетическое заболевание. Ребенку необходима трансплантация костного мозга. За сложную операцию готовы взяться московские хирурги. Но семье необходима финансовая помощь.

Синдром Вискотта-Олдрича – редкое генетическое заболевание вследствие мутации гена. Ваня не бывает в общественных местах, не ходит в сад, а домашние тщательно следят за своим здоровьем - иммунитет мальчика слишком слаб для встречи с вирусами. Помочь юному ишимцу можно – нужна трансплантация костного мозга. Донором станет старшая сестра.

Но при этой болезни есть опасность отторжения. Для предотвращения осложнений применяется мозобаил. Этот и другие препараты, которые понадобятся для восстановления, по квоте не оплачиваются.

Стоимость лечения Вани Шатилина составляет 923 825 рублей. Помочь мальчику можете и вы. Для этого нужно отправить на короткий номер 5542 смс-сообщение со словом «ДЕТИ». Стоимость – 75 рублей. Перевести средства можно и через приложение в смартфоне.



Возврат к списку