соц-сети.jpg
64.34 $ 72.23 €
Яндекс.Погода

Лучшую бороду Тюмени выбрали на городском празднике |

Лучшую бороду Тюмени выбрали на городском празднике
Итоги праздничной недели подвели в Тюмени: все выходные дни жители и гости города участвовали в десятках различных конкурсов. Прошла и борьба за звание самого достойного бородача. Им стал Владимир Кондратьев.

Пока вся страна доедала салаты и смотрела советские комедии, они без дела не сидели. Начало января для тюменской детворы выдалось хлопотным. Нужно было посетить десятки игровых площадок, а там – танцевать со сказочными героями и отгадывать загадки. Самым активным малышам вручали паспорта волшебников. За неделю эти документы получили около 800 ребят. Итогом детского праздничного марафона стала лотерея. Среди юных волшебников разыграли десять планшетов.

Совсем по-детски радовались и тюменские бородачи. Они публиковали в интернете творческие фотографии. Автором лучшей стал Владимир Кондратьев. В конкурсе он участвует пятый год подряд.

Новогоднюю сказку в Тюмени создавали на десятках площадок, катках и в городских парках. От резиденции Деда Мороза до простого двора – поймать волшебство можно где угодно до сих пор. Многие территории продолжат работу до середины или конца января.


Возврат к списку