соц-сети.jpg
64.61 $ 72.32 €
Яндекс.Погода

Лучший детский повар Тюмени работает в школе № 48 |

 Лучший детский повар Тюмени работает в школе № 48
Сто минут для двух блюд. В Тюмени состоялся финал городского конкурса «Лучший школьный повар 2019». На протяжении последних восьми лет кулинарные поединки среди школьных поваров организовывает администрация Тюмени. В этом году за победу боролись 5 участников.
Профессиональное жюри учитывало не только внешний вид блюда, но и то, как готовили повара. За любую ошибку, а они были, начисляли штрафные баллы.

Главное условие конкурса - для приготовления блюд можно использовать продукты, разрешенные для школьного питания. Как правило, это рис, макароны, овощи, зелень, а также куриное либо говяжье мясо. За последние годы качество питания в школьных столовых Тюмени значительно выросло. При этом поварам нужно готовить не только вкусные, но и полезные блюда.

После того, как и горячее и салат были приготовлены и оценены, эксперты назвали имя победителя. Им стала повар-бригадир из школы № 48 Оксана Голован. Вполне вероятно, что одно из конкурсных блюд может появиться в школьном меню. Оформлено оно будет не так красиво, зато точно будет полезным.


Возврат к списку