Север-2019.gif
63.85 $ 70.6 €
Яндекс.Погода

Лучшим трактористом области признан Андрей Кренинг из Тюменского района |

 Лучшим трактористом области признан Андрей Кренинг из Тюменского района
В Тюменской области выявили лучшего тракториста-машиниста. Конкурс профмастерства проводился в шестой раз, на этот раз на полях Упоровского района. За звание лучшего состязались 22 механизатора и 8 студентов профильных учебных заведений.

Если у летчиков первым делом самолеты, то у трактористов во время конкурса первым делом сдача теории. Но и до нее могут допустить не всех. Инспекторы гостехнадзора строго проверяют все документы.

Полчаса, выделенные на решение задач по правилам дорожного движения, участникам даже не понадобились. Все справились гораздо быстрее. Механизаторам хотелось как можно скорее сесть за руль трактора. Развить высокую скорость здесь получится, да это и не нужно. Точность - вот самый главный помощник.

Вооружившись рулеткой, линейкой и оценочным листом, судьи наматывают по вспаханному участку не одну сотню метров. Важно не упустить малейшую деталь, которая может повлиять на результат.

В этом году за звание лучшего тракториста-машиниста состязались 22 опытных механизатора. А также 8 студентов аграрных вузов. В этом году первое место среди опытных механизаторов занял Андрей Кренинг из Тюменского района. Благодаря этой победе он стал многократным чемпионом соревнований.






Возврат к списку