соц-сети.jpg
64.2 $ 70.67 €
Яндекс.Погода

Лучших полицейских Тюменской области отметили ведомственными наградами |

 Лучших полицейских Тюменской области отметили ведомственными наградами
Сотрудники правоохранительных органов получили награды от МВД России и ценные подарки. Так в областной столице отметили День сотрудника органов внутренних дел. Вручали и ключи от квартир. А накануне праздника наш корреспондент провела день на рабочем месте обычного тюменского участкового.

Трое бывших заключенных, два семейных скандалиста и 250 владельцев оружия. Из шести тысяч человек, которые проживают на участке Дмитрия Трусихина, эти заслуживают особого внимания. В целом работа спокойная, но исключения бывают. В этом доме соседи жалуются на буйную квартирантку. Девушку уже выселили из съемного жилья, но она продолжает ночевать в подъезде.

Дмитрий Трусихин когда-то служил в милиции, потом ушел, несколько лет работал «на гражданке», а год назад решил вернуться - понял, что именно здесь чувствует находится на своем месте.

У полицейских нет выходных. И даже профессиональный праздник многие встречают на работе. В субботу на торжество в ДК «Нефтяник» пришли те, кто получил награды и благодарности за свой труд. Среди них и участковый Дмитрий Трусихин.

В этот день награды получили несколько десятков лучших сотрудников тюменской полиции. А затем вернулись к своим обязанностям. Ведь у полицейских, как известно, все праздничные дни рабочие.





Возврат к списку