соц-сети.jpg
64.2 $ 70.67 €
Яндекс.Погода

Крысы обжили заброшенный участок возле одной из новостроек Тюмени |

Крысы обжили заброшенный участок возле одной из новостроек Тюмени
Жители одной из новостроек жалуются на неприятное соседство с крысами. Виной всему, по их словам, заброшенная земля, которая находится вблизи их домов. По словам тюменцев, это место больше напоминает свалку. Кому принадлежит этот участок, кто избавит местных жителей от мусора и грызунов?

Огромная грязная лужа разлилась на месте разобранных гаражей. На территории можно открывать мусоросортировочный завод. Пластик, стекло, металл, строительный мусор. И, конечно, пищевые отходы, которые на переработку не идут, но становятся отличным кормом для крыс. Жители говорят, и утки плавали, и гадюки встречаются.

Точно сказать, что будет на этой земле, пока нельзя. Владельца участка установить не удалось. Между тем, тюменцы с тревогой ждут наступления зимы. Предполагают, что холода погонят грызунов со свалки в подвалы домов. Тогда контактов с ними не избежать. Кого-то могут укусить, а ведь крысы переносят опасные для человека заболевания. Бороться с хвостатыми соседями помогает управляющая компания.

Вот только ее меры касаются исключительно придомовой территории, которая заканчивается на границе с заброшенным участком. Травить там должен собственник земли. Пока тюменцам остаётся надеяться на то что крысы исчезнут сами. А несознательные горожане перестанут выкидывать сюда мусор. Судя по всему, надежда эта из области фантастики.


Возврат к списку