РС-баннер.gif
75.03 $ 88.96 €
Яндекс.Погода

Коза-предсказательница указала на прохладную весну |

 Коза-предсказательница указала на прохладную весну
Всего две недели остается до марта. Зима в этом году баловала тюменцев теплом. А вот какой будет эта весна? И как ее правильно к ней подготовиться?

Весна - время перемен. Меняется погода, настроение, и, как следствие, состояние организма. Переход от февраля к марту самый важный, поэтому необходимо соблюдать рекомендации врачей.

Тюменцы надеются, что весна их приятно удивит теплом, как это сделала зима. Но по прогнозам эколога Павла Ситникова, не стоит расслабляться. До настоящей весны еще далеко.

А вот подтвердит ли прогноз африканская вислоухая коза София? Тюменцам она известна по своим правдивым предсказаниям погоды. Четвероногий метеоролог всегда в курсе всех изменений в природе. София каждый год предсказывает погоду на предстоящую весну. Если коза выберет сочную, яркую морковь - весна будет теплой, если яблоко – прохладной. София уверенно выбрала яблоко.

О том, что следующие три месяца будут прохладными, говорят и синоптики. Зато конец февраля вновь порадует теплом. По-прежнему будет около ноля.


Возврат к списку