соц-сети.jpg
62.91 $ 71.6 €
Яндекс.Погода

Конный патруль вышел на улицы Горьковки |

 Конный патруль вышел на улицы Горьковки
В Тюменском районе правонарушителей теперь догоняют на лошадях. В селе Горьковка участковый организовал конный патруль. К нему присоединились две местные жительницы, вместе со своими кобылами.

Ерофею не терпится на работу. Он не прочь выйти в вечернюю смену. Конь в графиках не разбирается, поэтому и не в курсе, что у него выходной. Работать сегодня будет его супруга Бэлла. А дочка у них пока дома.

Перед сменой обязательно надо пить, ведро воды - в самый раз. Хозяин одевает свою любимицу, прихорашивает, ведь она всё-таки дама. Да и работа у этой кобылы можно сказать публичная - на виду у всей деревни.

Недавно у Владимира появились напарницы. Наталья и Ирина вступили в добровольную народную дружину, и теперь тоже следят за деревенским порядком вместе с гривастыми помощниками. Конь пройдёт там, где не всегда машина проедет.

Пока в конном патруле три лошади и столько же всадников. Но Горьковка растёт, работы становится больше. Так что полицейский с дружинницами набирают себе добровольных помощников. И людей, и коней.



Возврат к списку