2044.gif
68 $ 76.76 €
Яндекс.Погода

Коммунальщики устраняют последствия ливня в Тюмени |

Коммунальщики устраняют последствия ливня в Тюмени
Когда улицы превращаются в реки. Тюмень накануне вечером была больше похожа на Венецию. После очередного ливня городские дворы и дороги оказались затоплены. Больше всего досталось автомобилистам. Десятки машин заглохли на светофорах.

Кадры, которые заставляют содрогнуться. Когда дождь идет не только на улице, но и в подъезде. В доме на Ватутина, 14 вода капает прямо на электрощиты.

А это Менжинского, 22 – местные жители делают обход после продолжительного ливня.

Практически вся Тюмень оказалась на плаву в тот вечер, и даже утро. На улице Созидателей - в новом микрорайоне, уже борются с последствиями. Тысячи кубов воды уже откачали. И, по словам работников, спасать людей им приходится после каждого проливного дождя.

Каждый раз, когда на город обрушивается проливной дождь, улица 30 лет Победы превращается в реку. Не очень глубокую, но все же, доставляющую проблему для жителей и автовладельцев.

Жалобы людей поступают и в городскую администрацию, и в управу Восточного округа. Проблема с ливневой канализацией известна специалистам. Сейчас фактически жители этого района стали заложниками реконструкции дороги. Только после ее ремонта удастся установить дополнительные коллекторы для сбора воды.


Возврат к списку