РС-баннер.gif
63.72 $ 70.76 €
Яндекс.Погода

Коммунальщики отказались ремонтировать единственный источник тепла в замерзающем доме |

 Коммунальщики отказались ремонтировать единственный источник тепла в замерзающем доме
В Тюмени в одном из домов на улице Спорта люди остались без отопления. Дело в том, что в квартирах стоят печи. Одна из них пришла в негодность и, по словам жильцов, управляющая компания отказывается ремонтировать единственный источник тепла.

Электрообогреватели - единственное, что спасает от холода. В этой квартире живет семья с двумя маленькими детьми. Раньше они топили печь, но этой зимой она начала дымить. Жители обратились в управляющую компанию.

Оказалось, что семье нужно вложить в ремонт печки пять тысяч рублей. Делать это супруги отказались. Они уверены - разобраться с отоплением в квартире должны сотрудники управляющей компании.

В этой квартире люди в квартире живут по договору соцнайма. По данным управляющей компании, семья задолжала за коммунальные услуги более 70 тысяч рублей. Идти навстречу сотрудники УК не хотят.

Пока жители и управляющая компания выясняют отношения, дом промерзает насквозь. Люди утепляют стены, ставят дополнительные обогреватели и надеются, что всё это поможет согреться холодной зимой.



Возврат к списку