VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

Командира разбившегося самолета успешно прооперировали |

Командира разбившегося самолета успешно прооперировали
В Югре продолжается расследование крушения самолета А-22, принадлежащего "Сибирской базе авиационной охраны лесов". Напомним, авиакатастрофа произошла 16 августа в 85-ти километрах от Урая. Воздушное судно патрулировало лесные угодья. По предварительным данным, самолёт, совершал облёт в условиях задымления, и задел деревья. При крушении погиб лётчик-наблюдатель Дмитрий Бачурин. Командир воздушного судна Ринат Абубекиров, получил множественные травмы, но выжил. Сразу после госпитализации его прооперировали.

«Операция прошла успешно. На данный момент состояние пациента тяжелое, соответствует тяжести перенесенной операции, рекомендации окружных специалистов полностью выполняются», - сообщил главный врач Урайской городской клинической больницы Михаил Горбачев.

По словам врачей, как только состояние пациента станет стабильным, его переведут в Окружную клиническую больницу для дальнейшего лечения. По факту происшествия в Югре проверку проводит специально созданный оперативный штаб. Кроме того, Уральским следственным управлением на транспорте проводится своя, доследственная проверка по факту крушения.

Возврат к списку