ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

Губернатор вручил тоболякам ключи от новых квартир |

Губернатор вручил тоболякам ключи от новых квартир
Сразу 16 тобольских семей встретят зиму в новых домах. В регионе продолжается реализация программы по переселению из ветхого и аварийного жилья.

Губернатор региона вручил новоселам ключи от квартир. По словам Владимира Якушева, Тюменская область смогла выполнить Указы Президента и ликвидировать ветхий жилой фонд, который был поставлен на учет до 2012 года. Теперь планы правительства еще амбициознее.

«Город Тобольск у нас - один из последних муниципалитетов, где эта программа закрывается. Еще чуть-чуть осталось в Тюмени и Тюменском районе. И в принципе, весь регион с этой программой справляется. То, что касается заявленной на новую пятилетку программой из аварийного фонда жилья, поставленной на учет до 1 января 2016 года - мы будем работать. Потому что строительный комплекс набрал обороты. Очень важно ведь создать систему. Когда сегодня региональные власти, муниципальные власти, строительный комплекс в этой программе понимают что делать, как делать, плюс под это есть финансирование - такие программы останавливать просто нельзя», - заверил Владимир Якушев.


Возврат к списку