РС-баннер.gif
78.87 $ 92.6 €
Яндекс.Погода

Кемпинг на Ялуторовском тракте могут закрыть из-за нарушений санэпидрежима |

Кемпинг на Ялуторовском тракте могут закрыть из-за нарушений санэпидрежима
За соблюдением требований, которые предписаны Роспотребнадзором, следят представители профильных ведомств. Проверки проходят не только на предприятиях в черте города. Ревизоры выезжают и в районы. Так, сегодня они осмотрели условия в одном из кемпингов на Ялуторовском тракте. Есть ли нарушения?

Загородный кемпинг, состоящий из магазина, ресторана, гостиницы и сауны сегодня стал объектом проверки представителей Роспотребнадзора и департамента потребительского рынка. Все началось с осмотра магазина, далее проверка перешла к ресторану. Условия на кухне вызвали негодование у проверяющих.

Гостиничные номера особых нареканий не вызвали, а вот наличие воды в бассейне в период пандемии показалось странным. В отдельном помещении проверяющих ждала неожиданная находка - алкогольная продукция без документов.

За время рейда было выявлено множество грубых нарушений. В результате деятельность заведения могут приостановить. Напомним, подобные рейды проводятся в общественных местах для выявления нарушений санэпидрежима.




Возврат к списку