соц-сети.jpg
64.35 $ 71.05 €
Яндекс.Погода

Капремонт дома на Моторостроителей обернулся потопом |

Капремонт дома на Моторостроителей обернулся потопом
Почему при замене крыши дома на Моторостроителей в Тюмени специалисты подрядной организации не учли прогноз погоды и возместят ли жильцам дома ущерб за испорченный ремонт квартир?

Дождь на улице и дома. Под его аккомпанемент жители верхнего этажа первого подъезда на Моторостроителей, 10 провели бессонную ночь. Тазики, горшки для рассады – все пошло в дело. По стенам коридоров, ванной, трех комнат в квартире семьи Щедловских бежала вода: спасали как свое жилье, так и тех, кто живет ниже. Утром рабочей бригаде, которая занимается ремонтом, показали последствия осенней непогоды и крыши со снятой кровлей.

Специалист управляющей компании пришел, сфотографировал все, что пострадало от воды, составил акт. Такие неприятные последствия капитального ремонта исправимы. Каждая подрядная организация, прежде чем начать работы, заключает договор со страховой компанией.

Сколько времени ждать ремонта, пока неизвестно. Жильцы надеются, что с их потолка дождь больше не пойдет. В квартире Беломоиных даже произошло короткое замыкание. Теперь хозяева беспокоятся и за состояние проводки.

Подрядчик отказался давать интервью, сообщив, что работы ведутся согласно графику, завершатся до конца октября. Уже постелили утеплитель, влагонепроницаемый материал, теперь крышу должны заливать бетоном, но с подрядчика взятки не гладки: она может возместить ущерб жильцам квартир за свой счет, либо самостоятельно провести ремонтные работы у них в квартирах. 


Возврат к списку