Губ-час-баннер.gif
63.91 $ 70.48 €
Яндекс.Погода

Как шли поиски пропавшей Полины из Тобольска |

Как шли поиски пропавшей Полины из Тобольска
Стали известны подробности поисков первоклассницы, которая пропала ещё накануне в Тобольске. Девочка не вернулась домой после школы. К поискам подключились добровольцы, местные жители и полицейские. Ребёнка нашли ближе к вечеру. Хронология событий.

Тобольск. Обычный вечер. Однако на улицах города непривычный ажиотаж. Много машины со спецсигналами и людей в форме. Так идут поиски первоклассницы Полины, она пропала несколько часов назад. Девочка ушла в школу и не вернулась.

Новость о том, что в Тобольске пропал ребенок, быстро разлетелась по социальным сетям и вызвала мгновенную реакцию горожан. На помощь полиции и местному поисковому отряду пришли сотни волонтеров. Жилые массивы и многоэтажки, дворы и гаражные кооперативы – тоболяки проверяли буквально каждый сантиметр родного города. Первые часы поисков ни к чему не привели.

Около восьми часов вечера пришла радостная новость: девочка нашлась живой и невредимой. Как оказалось, по дороге из школы она потеряла ключи от дома. Долго ждала родителей в подъезде, пока её не приютила женщина, которая живет по соседству.


Возврат к списку