РС-баннер.gif
78.67 $ 91.48 €
Яндекс.Погода

Как профсоюз помогает работе центра соцобслуживания Ханты-Мансийска |

Как профсоюз помогает работе центра соцобслуживания Ханты-Мансийска

Люди посвящают свои жизни тем, кто по разным причинам остался без поддержки близких. И тут важно, чтобы в коллективе была благоприятная атмосфера. В комплексном центре соцобслуживания населения Ханты-Мансийска её успешно помогает создавать профсоюз.

 

Офис Центра соцобслуживания как центр притяжения. Даже в пандемию сюда постоянно приходят посетители. Через санитарный пост с обязательным измерением температуры. Кто на консультацию, кто в кассу — заплатить за социальное жилье. А работы у сотрудников с поправкой на коронавирус стало еще больше.

 

Со звонками, визитами и вызовами населения Ханты-Мансийска и района работают 197 сотрудников. Из них половина — члены профсоюза. С руководством отношения сложились конструктивные. Во многом благодаря директору, Дмитрий Трапезников возглавлял профсоюза на прежнем месте работы.

 

Благодаря общим усилиям в адрес сотрудников центра поступает множество благодарностей от населения, а коллектив стал победителем всероссийского конкурса по охране труда в 2019 году.


Возврат к списку