баннер-цифра.jpg
63.79 $ 71.75 €
Яндекс.Погода

Как отличить мошенника от представителя МЧС? |

Как отличить мошенника от представителя МЧС?
Мошенники, вынуждающие покупать пенсионеров пожарные извещатели, активизировались в Тюмени. Доверчивые граждане тратят тысячи рублей, и только потом понимают, что их обманули. Теперь ходят по домам и спасатели... правда, ничего не продают. Как отличить мошенника от настоящего сотрудника МЧС и какая на самом деле польза от пожарных датчиков? Ответ – в сюжете.

На желании людей обезопасить семью играют мошенники. Они придумали продавать пожарные извещатели за несколько тысяч рублей. Хотя цена этому корпусу с батарейкой внутри – три сотни, а тюменцы ведутся и открывают кошельки. Настоящие спасатели МЧС действительно ходят по домам и устанавливают такие датчики, но они обязательно покажут удостоверение.

Бесплатно пожарные извещатели устанавливают малоимущим и многодетным семьям. Остальные тюменцы тоже могут заиметь такое приспособление и прикрепить самостоятельно, можно даже на двусторонний скотч. Как говорят специалисты, выглядит всё незатейливо, но такие датчики действительно спасают жизни.


Возврат к списку