VESTI_промо.gif
59.23 $ 69.8 €
Яндекс.Погода

Инспекторы ДПС спасли жизнь истекавшему кровью тюменцу |

Инспекторы ДПС спасли жизнь истекавшему кровью тюменцу
Житель Тюмени поблагодарил инспекторов полка ДПС ГИБДД за спасение его жизни: мужчина сильно порезал руку и истекал кровью, а дорожные полицейские домчали его на служебной машине до больницы.

Происшествие случилось 1 августа. Вячеслав Лютенко порезал руку, началась сильное кровотечение. Руку перетянули жгутом, жена пострадавшего повезла его в больницу. По дороге кровотечение усилилось, давление упало, мужчина начал терять сознание. На рощинской развязке супруга обратилась за помощью к инспекторам ГИБДД, они пересадили мужчину в служебный автомобиль и, включив сигнальные маяки, домчали пострадавшего до больницы.

В машине, сотрудники полиции еще раз перевязали руку, а один из инспекторов держал ее на весу. Вячеслав Лютенко считает, что автоинспекторы и медики спасли ему жизнь, так как состояние было критическим.

Инспекторам ДПС Марату Кинжалинову и Юрию Бердниченко было очень приятно, что человек, которому они помогли, приехал их поблагодарить. Хотя сами они считают, что это их обязанность и работа помогать людям.


Возврат к списку