РС-баннер.gif
70.75 $ 78.55 €
Яндекс.Погода

Губернатор продлил запрет на работу ТРЦ и общепита в Тюменской области |

Губернатор продлил запрет на работу ТРЦ и общепита в Тюменской области
Запрет на проведение любых массовых мероприятий в Тюменской области продлен до 30 апреля. ТРЦ, предприятия розничной торговли и общепита будут закрыты до 12 апреля. Напомним, сначала их закрывали до 5 апреля. Однако накануне губернатор Тюменской области подписал изменения в постановление «О введении режима повышенной готовности».

Рестораны, кафе могут работать только на вынос и доставку по заказам. Продлен запрет на посещение парков и скверов, приостановлена работа спа и фитнес-центров По-прежнему будут закрыты ночные клубы, кинотеатры, детские игровые комнаты и развлекательные центры, кальянные.
Все образовательные учреждения региона, за исключением детсадов, до указанного дня продолжат дистанционное обучение.
Граждане старше 65 лет должны соблюдать режим самоизоляции.
Поездки школьников, творческих, спортивных коллективов в другие муниципалитеты, регионы или страны отменяются.

Продолжают работу аптеки, магазины с товарами первой необходимости, а также зоомагазины, интернет-магазины и предприятия розничной торговли, осуществляющие дистанционную торговлю, без доступа посетителей в зал.

Вахтовики, как и граждане, приехавшие из-за рубежа, теперь обязаны уведомлять Роспотребнадзор о своем прибытии в регион.

Работодатели в обязательном порядке должны обеспечивать дезинфекцию помещений, проверять температуру у сотрудников, обеспечить офисы антисептиками. Подобные требования прописаны для владельцев транспортных предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки и руководителей управляющих компаний, обслуживающих жилой фонд.


Документ опубликован на портале правовой информации.

Возврат к списку