banner_trans.gif
59.66 $ 66.68 €
Яндекс.Погода

Гостевую улицу в Большом Сорокино оформляют в едином стиле |

Гостевую улицу в Большом Сорокино оформляют в едином стиле
С наступлением весны в Тюменской области возобновились работы по благоустройству городов, сел и деревень региона. Так, в селе Большое Сорокино решили гостевую улицу оформить в едином стиле.

Деревянный и металлический. Красный, синий или вообще не окрашенный. От такой пестроты ограждений на главной улице села Большое Сорокино порой рябило в глазах. Поэтому и решили в районной администрации сделать ограждения как в городе, выполненные в едином стиле. Местные мастера придумали эскиз. Чтобы не возникло споров - нравится или не нравится, согласовали его с жителями.
Работы по благоустройству в Сорокино одними заборами не ограничиваются. Устанавливают и новые остановки, выполненные в едином стиле. Сейчас в цехе кипит работа. Мастер Андрей Полозов с ювелирной точностью корпит над будущей цветочной клумбой. Ее и пару точно таких же в ближайшее время установят на одном из офисных зданий.

Не исключено, что появится в парке у администрации такой парусник. Пока же, говорят мастера, это опытный образец. На нем отрабатывают шероховатости. Ну а потом можно браться и за масштабный вариант. Ведь, как известно, большому кораблю большое плавание.



Возврат к списку