ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

«Гонка героев» преподнесла немало сюрпризов даже опытным экстремалам |

«Гонка героев» преподнесла немало сюрпризов даже опытным экстремалам
Около тысячи тюменцев проверили свои возможности в экстремальных условиях. В областной столице завершилась самая массовая «Гонка героев». Эта военно-спортивная игра уже вошла в систему ГТО. На полигоне была построена сложнейшая трасса сродни той, что преодолевают спецназовцы.

Они не только прошли все испытания, но и сняли это на видео. Тюменцы не боятся ни грязи, ни высоты, ни выстрелов. На протяжении всей трассы они не раз приходили на помощь товарищам по команде. «Гонка героев» преподнесла немало сюрпризов даже опытным экстремалам.

Отвесная стена, овраги и водные преграды. Самых смелых тюменцев ждали 34 препятствия и 8 километров бездорожья. Подобные учебные трассы используют для подготовки спецподразделений Российской армии. Обычным горожанам без тренировок здесь не справиться.

К этой акции только в Тюмени за один день присоединились около семисот человек. Еще столько же зрителей и болельщиков. Кстати, и для них организаторы приготовили настоящее шоу.

Состязания в Тюмени - это только начало большой гонки. В сентябре лучшие команды из 14 городов России сразятся в суперфинале. От нашей области на него поедет сборная команда, в состав которой вошли ребята из Тюмени, Нягани, Нижневартовска и Ханты-Мансийска.


Возврат к списку