соц-сети.jpg
65.6 $ 72.62 €
Яндекс.Погода

Где в Тюмени ливневка не справилась с сильными дождями |

Где в Тюмени ливневка не справилась с сильными дождями
Вторничный ливень добавил проблем жителям некоторых районов Тюмени. Кстати, город до сих пор продолжает приходить в себя после разгула стихии, которая накрыла город ещё в воскресенье. От урагана больше всего пострадали Московкий и Червишевский тракты, Маяк. Там ломало деревья, а упавшими опорами ЛЭП и кусками кровли повредило несколько машин. Потопы из-за ливня появились во всех районах города. Местами вода стоит до сих пор.

Остатки былого величия, рассказывают жители Рационализаторов, 15. Ещё вчера в этом озере можно было рыбу ловить. Люди переживают: до мусорного бака не добраться, из двора не выйти. А вода уходит в подвалы и подтопляет дома. При этом ливневка тут есть, правда, свои задачи не решает.

Подрядчики управляющей компании заявили, что их полномочий на борьбу со вселенским потопом не хватает. Все дороги ведут к квартальному. Он никаких ответов не даёт, говорят люди. Все попытки дозвониться до руководства, то есть до службы заказчика управы Центрального округа закончились ничем. Люди остались ждать практически у моря погоды.

В Калининском округе ливнёвки прочистили ещё в июне, но в городе есть места, где стоков для дождевой воды нет. Это стараются исправить. Например, проект реконструкции перекрёстка 30 лет победы и Мельникайте включает в себя не только строительство путепровода.


Возврат к списку