соц-сети.jpg
62.83 $ 70.61 €
Яндекс.Погода

Газоснабжение дома на Игримской восстановят в короткие сроки |

 Газоснабжение дома на Игримской восстановят в короткие сроки
Газ в жилой дом на Игримской, 21 вернется в течение одного-двух дней. Как стало известно сегодня, дело сдвинулось с мертвой точки. Специалисты снабжающей организации пообещали восстановить газоснабжение многоэтажки.

Проблемы в этом доме возникли несколько дней назад из-за ремонтных работ. За ответом тюменцы уже обращались в управляющую компанию и в снабжающую организацию, но выяснить, почему пропал газ и когда его вернут, так и не смогли. Тогда жильцы обратились за помощью к журналистам. Сюжет об этом в эфире ГТРК «Регион-Тюмень» прошел накануне вечером. Как выяснилось, трудности возникли не из-за отсутствия договора: его, после улаживания всех разногласий с управляющей компанией, заключили.

Голубое топливо отсутствует из-за поломки на оборудовании, которое называют бесхозным: оно не принадлежит ни администрации, ни газовикам. После переговоров с муниципалитетом, снабжающая организация взяла обязательства по ремонту на себя. «Данные работы, я думаю, закончатся сегодня. После этого мы приступим ко второму этапу - опрессовке внутридомового оборудования. При стопроцентном попадании во все квартиры, я думаю, газоснабжение на этом доме будет восстановлено», -заверил заместитель главного инженера газоснабжающей организации Алексей Жуков.





Возврат к списку